ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Главная
АКЦИИ САЛОНА
О нас
Контакты
Новости
Категории
Коррекция фигуры
Косметология
Прайс лист
Спа процедуры
Спа-программы
LPG массаж
SMAS-ЛИФТИНГ
Визаж
Массаж
Ногтевой сервис
Парикмахерские услуги
Солярий
Хаммам
Адашева Ирина
Арутюнян Инна
Астахова Светлана
Галаева Елена
Жаркова Дарья
Иванова Светлана
Листаренкова (Герасименко) Екатерина
Самсонова Марина
Серебренникова Анна
Филиппова Светлана
Бренды
Alessandro
CND
Gehwol
Lebel
Loreal
M120 Le Complexes Biotechniques
Revlon
Yon-Ka
Способы оплаты
Оплата наличными
Начало > Новости > Миофасциальный массаж для коррекции овала лица

Новости

Миофасциальный массаж для коррекции овала лица

Миофасциальный массаж для коррекции овала лица

25.03.2015

 В борьбе с возрастными изменениями кожи косметические средства мало эффективны – нужно воздействовать глубже, устраняя саму причину: низкий тонус мышц лица, изменить который можно только с помощью массажа.

Что такое миофасциальный массаж лица?

Этот лечебный косметический массаж является уникальной техникой, сочетающей в себе мануальную терапию, дыхательные процедуры и движения глаз. Он представляет собой короткие направленные воздействия пальцев и ладоней для растяжения конкретной мышцы. Такой массаж эффективен против первых признаков старения кожи: появления мимических морщин, изменения овала лица.

Методика глубокого массажа была впервые открыта в США при изучении анатомии тела и выяснении, что именно соединительные ткани являются основой мышечного скелета, и если они теряют тонус или, наоборот, зажимаются, это приводит к внешним негативным изменениям. Сначала лечебный массаж применялся для восстановления физической формы спортсменов, а с развитием индустрии красоты начал использоваться и для подтяжки лица.

Показания для лечебно-косметического массажа

Изменение тонуса глубоких мышц лица приводит к появлению хронических зажимов и спазмов, которые являются причиной возникновения мимических морщин и провисанию тканей. Решить эту проблему можно только направленным действием на уплотненные ткани и восстановлением кровообращения в соединительных тканях.

Миофасциальная техника позволяет снимать мышечные зажимы, которые приводят к изменению овала лица. Расслабление и стимуляция глубоких мышц способствует разглаживанию кожных покровов, устранению «гусиных лапок», носогубных складок, морщин на лбу и отеков под глазами, а также общему лифтингу.

Техника миофасциальной методики

Для достижения максимального эффекта лифтинга разминательные движения сопровождаются работой дыхательной системы и некоторыми движениями глаз. Массаж охватывает всю область головы: прорабатываются сухожильный шлем, области ушных раковин, шея и мышцы лица с помощью механической сцепки.

Специалист определяет проблемные места и уделяет им особое внимание, возвращая коже тонус и упругость посредством снятия мышечных зажимов. Во время массажа не используются дополнительные приборы и косметические средства. После процедуры клиент чувствует полное расслабление, прилив сил и эмоциональный подъем.

Результаты процедуры

Направленное воздействие на мышцы лица способствует поднятию их тонуса, усилению кровообращения, разглаживанию кожи и подтяжке овала лица. Корректируется форма носа, скул, щек и подбородка, сужаются поры и удалятся лишняя вода, расщепляется подкожный жир, то есть лицо естественным образом «худеет».

Перечисленные изменения в форме лица и кожном покрове будут заметны уже после первой процедуры. Помимо этого улучшается настроение, появляется естественный румянец, а после нескольких сеансов проходят головокружения и сбои сердечного ритма за счет стимуляции кровообращения.

Таким эффектом не может похвастаться ни одно косметическое средство, поэтому миофасциальный массаж – единственный безопасный нехирургический метод лифтинга лица.

Стоимость процедуры - 2 500 рублей.

Новости
08.08.2017
НОВОЕ ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ EVOGEL
04.06.2017
НОВАЯ СПА ПРОГРАММА "ТАЙСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ"
29.03.2017
НОВАЯ СПА ПРОГРАММА
18.11.2016
НОВАЯ СИСТЕМА ОТ LOREAL PROFESSIONEL - "БОНДИНГ"
16.11.2016
НОВЫЕ СПА ПРОГРАММЫ
01.09.2016
Ботокс для ресниц — Botox Lashes
11.08.2016
В нашем центре ведет прием диетолог!
16.05.2016
Восстановление и укрепление ногтей IBX System(АйБиИкс Систем)
02.11.2015
Безоперационный ультрозвуковой SMAS лифтинг - революционный прорыв в косметологии
31.07.2015
Только у нас!!! Обертывание габозерской грязью!
Бестселлеры
Главная | О нас | Условия доставки | Контакты Центр красоты и здоровья «Ликаста Бьюти»
Copyright © 2004-2017 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru